Luiziana vence Roncador e ouro no futsal feminino A

Quinta-feira, 29 de abril de 2010

Última Modificação: // | Visualizada 344 vezes

Ouvir matéria

O Colégio Adaucto Rocha, de Luiziana é o campeão do futsal feminino “A”, dos Jogos Colegiais do Paraná, em Barbosa Ferraz. Na final, contra o Colégio General Carneiro, de Roncador, a equipe venceu por 3 a 1 e conseguiu a classificação para a fase macrorregional, de 4 a 9 de maio, em Campo Mourão.             O grande destaque da partida foi a atleta Renata, que marcou os três gols do Luiziana. Ela abriu o placar aos 7´25´´, mas antes de o ponteiro do relógio marcar oito minutos, Bárbara deixou tudo igual para Roncador. O primeiro tempo terminou em 1 a 1, mas o equilíbrio foi só no primeiro tempo.            Na etapa final, Renata voltou a desequilibrar, marcando aos 3 minutos e fechou o placar aos 28´20’’. Festa entre as atletas luizianenses, que prometeram intensificar a preparação para a macrorregional. O time de Luiziana jogou com Tatiane Aparecida, Tatiane Bostoti, Michele, Gracieli e Ana Carla. Técnica: Rosana Fernandes Hanisch. Pelo Roncador jogaram, Marileni, Débora, Claudiane, Bárbara e Aline. Técnico: João Natal da Luz.